Politique de confidentialité

Conformément à la réglementation en matière de protection de données personnelles, il convient de noter que lorsqu’un site internet utilise des cookies faisant appel à des données personnelles, ledit site doit (i) recueillir le consentement de l’utilisateur avant le dépôt de ces cookies, (ii) préciser la finalité de l’utilisation des cookies et (iii) expliquer à l’utilisateur son droit de s’y opposer et les moyens de s’y opposer.

Ainsi, je vous prie de trouver ci-joint le bandeau cookies à insérer au niveau de la page d’accueil ainsi que le détail à mentionner au niveau du paramétrage des cookies.

Par ailleurs vous trouverez ci-après la notice à insérer au niveau du site internet.

Conditions générales :

Avis de confidentialité pour les utilisateurs du site web :

Les données personnelles sont traitées par Sensyo Pharmatech dans le respect de la loi 09-08 relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel.

Sensyo Pharmatech traite les données personnelles qui sont nécessaires à la mise en œuvre de ses services, ces données sont fournies après consentement des utilisateurs sur la base de l’acceptation des bandeaux cookies.

Afin d’exercer vos droits d’accès, de rectification et d’opposition ou de suppression et ce conformément aux dispositions de la loi 09-08, vous pouvez nous contacter à travers l’adresse suivante :

info@sensyo-pharmatech.com

Restrictions pour les utilisateurs du site web :

L’utilisation de la plateforme Sensyo Pharmatech est à usage non publicitaire.
En accédant à notre site web, les utilisateurs s’interdisent l’usage partiel ou total des contenus affichés sur la plateforme pour des usages publicitaires en leur faveur et ce pour quelque fin que ce soit. Les utilisateurs s’interdisent l’usage des services et contenu pour toute promotion ou action marketing sous quelque forme à des fins de propagande ou de publicité. L’utilisateur s’interdit d’adresser un quelconque message d’information, de notification ou de mise en garde sur un produit ou un service.

Sensyo Pharmatech en sa qualité de propriétaire du site s’engage à mettre tout en œuvre et l’ensemble des moyens techniques, informatiques et humains pour rendre le site disponible, 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7. Cela étant, et en cas de force majeure non imputable à Sensyo Pharmatech, cette dernière s’engage à tout mettre en œuvre pour le rétablissement des services dans les meilleurs délais.
Toutefois et pour des raisons techniques, de maintenance ou de mise à jour, Sensyo Pharmatech peut suspendre provisoirement l’accès à la plateforme sans pour autant être tenu pour responsable pour quelque dommage.